샤넬점보백

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 52회 작성일 2021-12-21 23:03:23 댓글 0

본문

샤넬 클래식 플랩백 점보사이즈 사용후기, 착용샷 / Chanel classic flap bag jumbo size unboxing

2014년에 구매한 19번대 샤넬 클래식 플랩백 사용후기
luxbaby_k : 역시 금장이 이쁘네요 ~ 리뷰들보면 은장이 더 낫다고하던데 저는 검정 샤넬에는 금장이 제일 이쁜거 같네요~ !! 엄청 비싼데 또 생각하고보면 루이비통/구찌/생로랑 가방 2-3개 값으로 생각하면...ㅎㅎ 여튼 이쁜거같아요~//하나만 산다면 점보~
April for you프릴 : 맞아요 코트에 넘넘 이쁜 가방이예요 ^^
축하합니다 ~~
hoho ho : 저도 클래식은 점보가 좋아요ㅠ 더 멋스러운것 같아요 소녀소녀한 컬러를 별로 안좋아하기도 하고ㅎㅎ 여름에는 다소 부담스럽긴한데 겨울에 빛을 발하는~ 예쁘다는 아가 목소리 넘 힝링이네요^^
너불tv : 저는이가방은 청바지에 티셔츠에 운동화신고 매도 멋지다고생각되요 오히려 점보가 더캐쥬얼한느낌이들더라고요 ㅎㅎ 제개인적인 생각입니다 ㅎㅎㅎ
Mma Em : 저건 막들어도 스크레치 잘안나고 완전 튼튼하고 잘들게되는 가방인거같아요ㅎㅎ 전 미듐있는데 점보가 더 예쁜거같아요 점보사고싶네용 흑흑..ㅋ 잘보구갑니다

샤넬가방 클래식 점보 리뷰!가격, 착샷도 있어요! 클래식 사이즈 종류는? (Vie CC/ Eng CC/ Jap CC/ Chi CC)

샤넬 가방 디자인 종류에 대해 살펴봐요
그중 제가 소유하고 있는 샤넬 클래식 점보 사이즈에 대해 알아볼게요:)
점보와 미듐 최근 오른 가격 정보까지!!
특히 점보사이즈가 실제 착샷에서 느낌이 어떤지 궁금하시죠?
숄더 크로스로 메어본 착샷! 다양한 각도에서 알려드릴게요ㅎ

나중에 제니 공항패션으로 유명한 샤넬 노벨티 등 노벨티 제품 도매상과 얘기한 부분도 올릴게요!

구독 알림 부탁드려요
세미베지 semi-veggie : 4:20 샤넬 클래식 사이즈별 알아보기
6:37 샤넬 클래식 점보사이즈 실물 리뷰
8:23 점보 사이즈 전신 착샷
올리비아쌤 영어 : 저도 30살 생일에 샤넬 점보를 샀는데 리뷰도 너무 좋아요 ^^
저도 평한 여자라서 공감하면서 잘 봤습니다 ㅋㅋ
난 아직 잘 나가!숙이TV : 목소리도 넘 이쁘시고♡
빛이나네요❣
hoho ho : 저도 클래식 점보파에요~ 멋스러운게 더 예쁜듯해요 귀여운거보다는ㅎㅎ 미니백이 넘 대세긴 하지만ㅠ
Yache야채 : 점보 고민중인데 잘 보고가요 많이 무겁진 않은지 궁금하네요

예물백 샤넬 클래식 점보 미디움 레이디 디올 사이즈 무게 비교 스타일링 코디

지난번 영상에 이어 샤넬 클래식과 레이디 디올을 비교했는데요
이번에는 샤넬 클래식 미디움 사이즈를 추가해서 수납력과 무게까지 비교했어요
다양하게 코디할 수 있는 방법과 어떤 옷에 어떤 가방이 어울리는지도 입어봤어요
peace 2000 : 코디가 너무 도움돼요 ㅎㅎ 설명까지 유익해요 ♡ 고민많이 했는데 감사해용 ^^
올리비아쌤 영어 : 설명을 너무 잘하세요 ^^ 저도 최근에 샤넬 라지를 샀는데 코디가 진짜 궁금했어요 ^^ 신나게 옷이랑 매치 시켜서 들고 다녀야겠네요 ! 디올 가방도 너무 예뻐서 빨강 사고 싶은데 샤넬 사서 진짜 좀 돈 모아서 사야겠어요 ㅋㅋ
최근 가죽자켓도 사서 궁금했는데 잘 어울리네요 ^^
찬찬 : 대박~~ 제가 딱 고민하던 친구들!!!! 다양한 스타일의 옷들에 가방들 매치해서 보여주셔서 너무 좋았어요 최고최고!~!
Rachel Hong : 옷 스타일에따라 가방 착용샷 보여주시는게 도움이 많이됐어요
miii ii : 라니님 티셔츠 이뻐요ㅎㅎ! 가방은 역시 직접 메 봐야하는게 맞는 거 같아요 진짜루ㅠ

... 

#샤넬점보백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,128건 1 페이지
게시물 검색