카라반 캠핑

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 3회 작성일 2021-12-01 23:03:19 댓글 0

본문

카라반캠핑 I 카라반구입 고민이신 분들을 위한 영상 I 카라반캠핑의 현실 I 칠곡보오토캠핑장 I 희나리TV

안녕하세요 ~ 희나리 입니다 ^^
이번에는 어렵게 예약한 칠곡보 오토캠핑장을 다녀왔어요 동시에 카라반을 구입 고민중이신분들을 위해 조금이나마 도움이 될까해서 카라반의현실을 다 담아봤어요 ^^
도움이 되셨으면 합니다 ~
이제 캠핑하기 너무 좋은 날씨가 왔네요 ~ 너무 더워서 리조트 글램핑 호텔 위주로 여행 다녔는데 이계절에는 무조건 캠핑이죠 ^^ 건강한 캠핑해요 ~
영상 시청해주셔서 감사합니다 ~ 좋아요 구독은 큰힘이 됩니당 ^^
임짱tv : 200%공감합니다 임짱도 텐트캠 짐나르고 셋팅하다 지쳐서 트레일러로 갔다고 이동하기 불편하고 운전하기도 벅차서 모터홈으로 왔는데ㅠㅠ뭐든 다 일장일단이 있네요ㅠㅠ
희나리님 작은체구에 그 큰카라반을 혼자체결에서 셋팅까지 진짜 경험자로서 대단합니다 거기에 청수,오수까지새삼 존경스럽네요
오늘 영상 진심이 느껴집니다
늘 안전한 캠핑즐기세요
성경을 알자,범사에 감사하라 : 자세한 설명 도움이 많이 됩니다. 운전하면서 영상 촬영하는것도 대단하시네요..
타고가족 [캠핑카여행] : 카라반이 넓직한 실내 사이즈가 참 부럽더라구요!^^ 관리할게 많아서 정말 부지런해야할것같아요~! 혼자서도 체결에 운전에 세팅까지!! 넘나 멋지십니다!!^^ 저도 딸랑구데리고 둘이도 떠나보고싶은데...부지런함좀 키워야겠어요~영상 넘 잘봤습니다^^
정태광 : 실질적인 영상이라 많은 도움이되네요 좋은영상 잘보고 있어요. 정말 멋지신거같아요
하루이틀 : 넓은 잔디를 보니깐 기분이 좋아지네요ㅎㅎㅎ
카라반과 좋은추억 많이 만드시고 영상도 많이올려주세요^^~
좋아요 꾹

sub)강원도 고성 카라반 캠핑 다녀왔어요! 두번째 카라반 캠핑 브이로그 maji camping vlog

버터가 나오던 몇주전에 강원도 고성으로 카라반 캠핑 다녀왔어요!
고생하는 느낌도 있지만, 아직까지는 즐겁게 캠핑을 다니고 있어요.
내내 먹다가 온 사실상 먹부림 기록입니다. 하하하
오늘도 맛있게 봐주세요!

*영상과 상관없는 댓글, 예의없는 댓글, 발음과 관련된 댓글 모두 삭제합니다.

#maji 마지

instagram
maji :https://www.instagram.com/momurmaji
momur studio : https://www.instagram.com/momur_studio

email : kirakira83@naver.com
maji마지 : 종종 캠핑 다녀오면 캠핑 브이로그도 올려 볼게요 행복한 여름 기운 가득한 주말 보내셔요
A l e x a n d r a . : The summer vibes this video gives I really enjoyed watching this! Hope you had fun during this camping trip , sending lots of love!
Anna Savkina : Замечательное путешествие
Mich ⁷ : Looks like a peaceful time I wish to be there too have a great time
Lina : looks like a lot of fun!

내부를 보시면 왜 괜찮은지 알게되실겁니다~!굿굿 추천합니다!! #캠핑제국#캠핑카#캠핑#카라반#중형카라반#모터홈#농막#이동주택#국산카라반#코바520#럭키스타카라반

▶ 영상 속 업체 정보

☎ 010-9215-4098, 010-3719-5768 (럭키스타카라반)
주소: 경기도 파주시 광탄면 마장리 362-8번지

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com​​
*유튜브촬영.비지니스 문의
이메일: info@zaekook.com* 전화는 받지않습니다.
김봉환 : 코바520 유저입니다 ^^ 영상속에서 공개하지 않은 큰 장점이 하나있는데요..
그건 바로 집의 골조라 할수 있는 카라반 기초 프레임이 A자 형식이 아닌 사다리 형식의 프레임으로,
과속방지턱 많고 울퉁불퉁한 도로상태에도 충분히 견딜수 있는 한국지형을 고려한 카라반이라 선택했네요.
그게 제일 큰 장점이라 생각합니다. 나머지 동영상 부분은 그냥 덤이라 생각하세요.
시원한저녁바람 : 이런업체가 아직 있었네요. 정말 숨은 진주를 발견한 느낌.. 캠핑제국 한건 또 하셨네요. 사장님인상처럼 깔끔한 제품인듯!
꿈꾸는소년 : 왠만한 농막보다 나은듯 싶어요.... 끌고 다니는것보단 장박에 유리할것같다는 생각이 드네요...^^
바람길 : 오~~정말 괜찮은 카라반입니다. 저도 깔끔한 것을 좋아하는 편인데 정말 깔끔하고 넓어서 맘에 듭니다. 마감도 좋구요. 사장님 인상도 좋아서 유저들 눈속임하는 스타일은 아니신 것 같아요.더군다나 친구분이랑 두분이서 이 모든 과정을 직접 다 만드신다니 정말 대단하십니다. 농막으로도 훌륭하겠어요. 잘 보고 갑니다.
Star Dawn : 520사이즈에 침대가 저렇게 큰데도 개방감도 좋고 실내도 화사하네요
진짜 대박나셨으면 좋겠네요

... 

#카라반 캠핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,128건 1 페이지
게시물 검색