양재역 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 5회 작성일 2021-12-01 15:03:07 댓글 0

본문

양재역 맛집 TOP10

요즘 떠오르는 맛집 검색법

'카카오네비'

직접 찾아보고 싶으신분들은

카카오네비 → 도착지검색 → 도착지로 클릭 → 주변정보 → 음식점

순위별 정렬은 아쉽지만 되지 않습니다!

댓글로 원하시는 지역 남겨주시면 다음 콘텐츠로 찾아뵐께요

감사합니다!

#양재역맛집
#양재맛집
#산들해
#영동족발
#남순남순대국
카슐랭가이드 : 양재역편 TOP10 리스트를 남겨드릴게요!

* 디오디아 - 서울 서초구 강남대로 213
* 라그릴리아 spc스퀘어점 - 서울 강남구 강남대로 352 SPC스퀘어 3층
* 마켓오 도곡점 - 서울 강남구 남부순환로 2745
* 산들해 양재동점 - 서울 서초구 강남대로 213
* 서초남순남순대국 본점 - 서울 강남구 도곡로4길 12
* 설마중 - 서울 서초구 남부순환로 2648
* 영동족발 본점 - 서울 서초구 남부순환로358길 8
* 임병주산동칼국수 - 서울 서초구 서초동 1365
* 장꼬방묵은김치찌개 - 서울 서초구 효령로 364 장꼬방
* 차돌소풍 서초점 - 서울 서초구 강남대로47길 30

(가나다순 정렬)

다음편도 많은 기대 부탁드립니다!

감사합니다.

제목은 3년차 변리사가 즐겨찾는 맛집으로 하겠습니다. 근데 이제 김치왕뚜껑을 곁들인

(더보기를 눌러주세요)

안녕하세요~ 홍별리사입니다
오늘은 양재~매봉 근처 맛집을 소개해봤어요 (내돈내먹)

1. 양재초밥
- 점심 메뉴가 가성비 개꿀 (그렇다고 허투루인 초밥은 없음)
- 양재에 있어서 양재초밥이 아니라, 양질의 재료를 써서 양재초밥
- 예약 안하면 대기가 엄청 길 수 있음
- 초밥 전문점이므로 알밥 이런거 찾으면 안됨

2. 프레스카29
- 퀄리티있는 커피+퀄리티있는 가격
- 커피에 은은한 찻잎 우러나온 것 같은 향이 있음
- 사장님의 장인정신이 느껴지는 곳
- 여기도 커피 전문점인만큼 자바칩프라푸치노 이런거 없음

3. 리거양꼬치
- 영상에서도 말했다시피 지삼선 강추 (다른 요리류는 안먹어봄)
- 늑간살이 빨리 품절되나 봄
- 비싼술도 파는거 같음
- 엄청 넓은 곳은 아님

4. 김치왕뚜껑
- 언제나 일정한 맛을 느낄 수 있음
- 가성비 좋음
- 종종 슈퍼에서 할인하는거 발견하면 개이득 (쟁여놔야 함)
- 본식이든 후식이든 잘 어울림

영상 봐주셔서 감사합니다~
그럼 안녕히 계세요

#변리사
#양재맛집
#매봉맛집
김민석 : 요즘은 제목 말미에 여백을 주는 것이 유행인가 봅니다. 그나저나 초밥과 지삼선, 양고기 너무 맛있어 보이네요! 얼른 집에 가서 늦은 저녁을 먹어야겠습니다.
ssong2 : 후식으로 김치왕뚜껑...역시배우신분 !!
Yoo Sohee : 내일회사가야하는데..자야하는데 너무재밌어요..
김동현 : 리거 킹삼선 칭찬합니다
양이양품 : 앗 우리동네반갑ㅎㅎ 양꼬치는 누린맛 안나나용?!

[신분당선 탐방] 여행BJ 마킹제이 DX-Line 양재역 맛집 BEST 3!!

네오트랜스 X 아프리카TV
공동 홍보 마케팅 및 문화지하철 활성화 프로젝트

아프리카TV 여행\u0026등산BJ 마킹제이
http://www.afreecatv.com/jc0802
5doljin : 오래된것도 신선합니다 ~
설명도 잘 해주시구 잘보고 있습니다
독고다이 : 마킹제이님 많이 사랑해주세염!!!
장지촌 : 마킹제이님! 좋은정보 잘 얻어 갑니다~
응원합니다~~~
다네 : 영동족발 얼마전 갔었는데 맛났어요!
최윤석 : 헐. 이영상이 추천영사으로 뜨네요 ^^ 잘봤어요 ^^

... 

#양재역 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,128건 1 페이지
게시물 검색