디즈니가방

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 1회 작성일 2021-11-23 07:19:46 댓글 0

본문

도쿄 브이로그 | 디즈니랜드,다이칸야마.오모테산도 카페, 샤넬백 언박싱, 이케아 핫도그, 갈릭브레드 홈베이킹, 일본 마트 장보기

일본은 5월1일부터 5월5일까지 골든위크 연휴였어요
오랜만에 신나게 놀러 다녔답니다.
덕분에 여기저기 많이 돌아다니면서 영상도 많이 찍었으니까 재미있게 봐 주셔요☺

=================================================
Montoak(오모테산도 테라스 카페)
〒150-0001 6 Chome-1-9 Jingumae, Shibuya City, Tokyo

Urth Caffe Daikanyama ( 아스 카페 다이칸야마 )
〒150-0033 Tokyo, Shibuya City, 渋谷区Sarugakucho, 8−9 NTT渋谷ビル

♬Music provided by 브금대통령
 Track : Paesaggio Italiano -

English subtitles provided by 安藤真季
Thanks for providing English subtitles! ❤︎
=================================================

#도쿄디즈니랜드 #도쿄카페 #샤넬가방
ぷりん苺 : ネイルかわいい
ディズニー楽しそうです。☺️
정여사정여사 : 일본샤넬매장도 줄서기 대기가 있나요? 무건은 많은가요?
Naoki O : ディズニーいいなーチュロス食べたい…
本田尚子 : いつもありがとうございます♪
とにかく映像が綺麗にとれてますよねぇ〜
お空も スズメちゃんも癒されるまぁーーす
バゲットの咀嚼音で お腹がグゥ〜って
なっちゃいましたぁ〜あはは♪
高橋友美 : かんこくごわたしはだいすき

디즈니가방파우치/주디가방파우치/미키마우스 파우치가방/디즈니목걸이파우치

디즈니가방 여러 종류를 소개합니다
아이들에게 너무도 좋아하는 제품들입니다
구경오세요 상품 구매희망시 더보기를 클릭해주세요

https://pastelstory.com
우지원 : 우와 저기 주디 사려고 하는데 사이즈좀 알려주실 수 있나요?
옌짱 You Tube『11녀』 : 얼마인가용?? 주디 사고 싶네여ㅜㅜ
ྉದ ̇Ⱉ ̇ : 전 주디랑 푸 있답니당 ㅋㅋ
박예진 : 가방 끈 총길이가 몇센치 인가요 ㅠㅠ
그것땜에 구입을 못하고 있어요 ㅠㅠㅠ
유빈 : 배송얼마나̆̈ 걸리셨어요 ?

에라모르겠다!샤넬, 루이비통, 디올전부 다 쇼핑하긔! vlog+haul (Eng)

*헤이즐 인스타그램
https://www.instagram.com/heizleland/

*헤이즐 아트계정_ 이즐화실 인스타그램
https://www.instagram.com/izle_art/
그럴수있지 : 언니...이거잖아...우리가 원했던거...!!!❤️‍
M꼬따미 : 쇼핑은 우리들의 천국에 계단
한계단한계단 올라가는듯 헤즐님의 언빡~~~~
소리 : 언니 쇼핑 영상 너무 좋아욥!!! 화려하고 예쁜거 보니까 대리만족 돼요 언니 앞으로도 쭉 예쁜거 많이 입고 행복해줘요❤
정현숙 : 헤즐님의 쇼핑 목록 지도 맘에 들어요~~~
정예은 : 쇼핑하울 영상 너무 보고싶었어요 최고

... 

#디즈니가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,128건 4 페이지
게시물 검색