신림운전학원

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 12회 작성일 2021-12-22 08:12:02 댓글 0

본문

[씅로그] 22살 나 이혜승 운전면허 10일만에 땄다 질문받는다 - VLOG | [일상]

필기 어플 - 운전면허 플러스 노란색

운전면허 /운전면허학원 /일상브이로그/운전브이로그 / 대학생 브이로그 / 광주 운전면허학원 /대학생/운전면허꿀팁/영진운전학원
kuion : 안녕하세요! 필기 준비부터 영상 여러번 보면서 도움 많이 됐어요 운전 능숙하게 잘 하셔서 다 원패스 하시는거 넘 멋있어요! 저도 기능까지 원패스하고 도로주행 남았는데 넘 떨려요ㅎㅎ 여러번 보다보니 씅님 옷에 눈길이 가는데 혹시 기능시험 보실 때 입어셨던 연청자켓 어디서 구매하셨는지 정보 부탁드려도될까요!
깜장나비 : 해드폰 핸들 귀여워요:)
늦었지만 면허 취득 축하해요!!!
전 작년에 취득과 동시에 차 몰고 다니니 운전이 느네요:)
운전하고 계신다면 항상 안전&방어운전하세요!!
법무법인 고구려 TV : 모든 과정 차분하게 너무 잘해주셨네요! 멋져요:)
빽다방 : 저도 어제 드디어 면허 취득했어요ㅜㅜㅜ
내용들 다 공감되욥!!!ㅋㅋㅋㅋ
저도 실전 때 진짜 떨렸어요...!!
코코코 : 12:22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 귀엽다고 튀어나왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 면허학원 등록했는데 원패스 하신거 너무 멋져용 !

신도림 자동차 운전 전문학원 도로주행 A코스(1코스)

궁금한 사항이 있으시면 질문주세요!
교육과 관련없는 질문은 답변드리지 않습니다!
네이버 카페( http://cafe.naver.com/shindorimds )
금지 : 2,4코스 주구장창 떨어지고 드디어 1코스로 붙었습니다 ㅜ ㅜ 불합격할 때 마음을 너무 잘알기에 ,, 다들 꼭 시험 잘보셨으면 좋겠습니다
신도림역 셔틀 기사님이랑 14호차 기사님 너무 친절하세요
모모엄마되다 : 1코스 한번에 합격했어요... 안내음성 잘 듣고 긴장하지 않으면 무조건 합격입니다.... 모두모두 화이팅 하세요!!!!!!
nice day Happy : 방금 전에 도로주행시험 봐서 1코스 운좋게 떠서 합격했습니다.덕분에 많은 도움과 동기부여가 돼서 감사드립니다ㅎㅎㅎ~
무야호 : 1코스 한번에 합격했습니다! 안내음성만 잘 듣고 마지막까지 포기하지 않으면 합격보장!!! 모두 화이팅입니다!
Luke Kim : 드디어 1코스로 합격 했습니다^^!!!! 수험생 여러분들도 합격을 진심으로 기원합니다^^!!!!

운전면허 학원 안 다니고 한번에 시험 합격하기ㅣ독학 꿀팁공유ㅣ기능시험은 1:40초 부터 재생ㅣ용인운전면허 기능시험 2종보통ㅣT자 주차

#용인운전면허시험장 #학과시험 #기능시험 #도로주행시험 #독학 #꿀팁 #직각주차 #T자주차

* 자막 오타 #정정합니다.
가속구간 시속 30km이상 (x) 20km이상 (o)
종료지점에서 좌측 깜빡이 (x) 우측 깜빡이 (o)
정보에 혼란을 줘서 죄송합니다 ㅜㅜ

안녕하세요, 여러분~
오늘은 제가 운전면허 땄을 당시에, 촬영했던 영상을 브이로그 형식으로 만들어서 업로드를 해보았는데요

제가 면허딴지 얼마 안되서 바로 차를 구매하고 또 드라이브 여행도 자주 다니고 하다보니까
친구들이나 주변 사람들이 저에게 (학원 안다니고 면허 따는 법) 많이 물어보시더라고요!

그래서 준비한! 오늘의 영상!
"운전면허 학원 안 다니고 한번에 시험 합격하기!" 꿀팁을 여러분들께 전수해드릴려고 합니다
제가 영상에서 알려주신대로만 한다면, 면허 따는건 시간문제라구요!

궁금하시거나 질문있으시면 댓글로 남겨주세요! 친절히 하나하나 답변해드리겠습니다

제 영상이 도움이 되셨길 바라며, 그럼 모두들 좋은 결과 있길 응원합니다 ᕕ( ᐛ )ᕗ

⭐️ 수리수리 만수리'의 더 다양한 소식을 듣고싶다면 ⤵️
https://www.instagram.com/min_three_
lohXe_21 m : 신체검사부터 기능시험까지 영상으로 담아주셔서 도움이 많이 되었어요. 주차 한번에 붙은건 진짜 대단하신거 같아요. 요즘은 유튜브도 잘 되어있어서, 가르쳐줄 지인만 있으면 독학이더 괜찮은 것 같아요. 학원 강사님들 불친절하고 애매하게 알려주셔서~! 합격 축하드려요
K참새 : 안녕하세요~ 운전면허를 독학으로 딸 수는 없을까 고민 차에 영상을 봤는데 도움이 정말 많이 되었어요~ 번거로우셨을텐데 꼼꼼하게 영상 기록을 정리해 올려주셔서 감사합니다!☻ 면허를 따는데 얼마 만큼 걸렸는지와 필기, 실기 시험 순서를 알려주실 수 있을까요?~☺︎ (처음이라 아무것도 모릅니다..☹︎)
션션 : 운전면허 취득하는 과정을 처음부터 끝까지 보여주신 유튜버 분은 수리님 밖에 없는 것 같네요! 덕분에 도움이 많이 되었습니다
고수의운전면허 오목교역점 : 정말 잘 하셨네요. 합격 축하드립니다
현지 : 영상 무한반복으로 보고 있어요 : )
혹시 교육은 예약 안 하고 가도 들을 수 있을까요? 필기만 예약 했는데 교육 시간대는 꽉 찼더라구요

... 

#신림운전학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,890건 1 페이지
게시물 검색