피부샵타올

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 70회 작성일 2021-12-21 23:52:29 댓글 0

본문

피부관리의 첫단계 클린싱의 또다른 목적

#피부관리실무교육 #클린싱의목적 #피부관리사

자막이 필요하신분들은 유튜브 자막을 켜고 보세요

초보관리사님들도 쉽게 따라하실수 있도록 어려운 용어(혈자리,근육이름등)는
최대한 자제하여 영상을 올리고 있습니다.
원하시는 영상이 있으시면 댓글달아주시면 준비해서 올려보겠습니다.
(현재 피부관리실 운영중이라 시간이 다소 걸릴 수 있어요~~ )

개별문의나 상담 필요하신 분들은 아래 링크로 연락주세요 ^^
http://pf.kakao.com/_xnNwJxb
cherry bongbong : 지금 관리실에서 손님을 상대하고 있으면서도 항상 스스로 어설프고 어색하고.. 매번 내맘대로 패턴으로 러빙하니 손님이 받았을때 초보자티가 팍팍 날거 같더라구요.
이 영상을 보고 정착을 결심했습니다. 빨리 연습해서 프로다워지고 싶네요^^
HONGZI PIAO : 시간날때마다 영상보고 같이 따라 연습해고잇어요
넘고마위용원장님~
dmsp1218 : 쌤 궁금한게 있는데 폼클렌징은 안하시나용?
융원장TV 우리동네피부관리샵 : 화이팅!!!
융원장TV 우리동네피부관리샵 : 네~ 폼클린징 사용 안합니다.

#피부관리실창업 빨래 세탁방법 |피부관리실 실무 실습 | 파부관리사

ㅎㅎ : 저도 세탁기가 제일 고민이었어요
2ㅡ3년마다세탁기교체
청소 ㅡㅠ 너무힘들었어요
샵순이 : 1. 위 세탁방법은 모든 빨래에 시행한다. 이불빨래시엔 놉!!
(단, 한달 2번 -많게는 3번: 대략 10일에 한번씩하는듯 )
2. 평소 세탁 방법 ( 자동버튼-헹굼은한번더설정 세제  :샴푸 > 오일때는짱인듯 1:1비율, 섬유유연제 ) 

오일과 크림의 사용이 많은 피부관리실에서의 세탁방법 중이며 지극히 굉장히 주관적인 나름의 경험에 의한 세탁방법이기때문에 완벽할 순 없습니다. 
집과 달리 상가 및 실내건조, 그리고 온냉습포등으로 계속해서 사용해야되기때문에 환경적인 제약을 많이 받는 , 고생하는빨래감들이랍니다
(.......힘내렴..) 
보다 안전한락스세탁법으로 이용하시길 바랍니다.
물론 이외에도 팁이 있다면 알려주세요 :D
언제나 시청 해 주셔서 감사합니다.

스팀타올 사용방법 | 에스테틱 스킨케어

피부샵에서 스팀타올을 사용하는 방법입니다.
세븐뷰티의 '스팀타올 (12장세트)'은 가운데에 선이 있어서
사용하기 더 편합니다

... 

#피부샵타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,890건 1 페이지
게시물 검색