보육교사학원

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 14회 작성일 2021-12-20 15:59:37 댓글 0

본문

[배움사이버평생교육원 무료강의] 언어지도 - 보육교사 과정

■ 언어지도 - 보육교사 과정 무료 강의 공개 ■

학점은행제 대표 배움사이버평생교육원이 과정별 무료 강의를 제공합니다.
첫 강의를 미리 들어보시고 배움에서 쉽게 배움하세요!

■ 배움에서 학점은행제를 쉽고 빠르게 - http://career.baeoom.com

[최우수상 당선작] '보육교사의 일상' 어린이집 교사

보건복지 종사자 브이로그 공모전
코로나19로 인한 어려운 상황에서도 보건복지분야 각계의 보이지 않는 곳에서 헌신하고 노력해주시는 숨은 영웅들께 감사와 존경을 전합니다.
--------------------------------------
당신에게 들려주고 싶은 열한 편의 이야기,
보건복지 숨은 영웅들의 이야기를 통해 힘든 시기에 위로와 공감을 받는 계기가 되기를 바랍니다.

■작품명 : '보육교사의 일상' 어린이집 교사

■기획의도 : Vlog를 통해 보육교사의 하루 일상을 소개함으로써 전반적인 다양한 업무들을 보여주며 시청자 혹은 학부모님들로부터 하여금 평소 지니고 있던 보육교사들에 대한 오해 (비교적 낮은 업무 난이도, 적은 업무량, 최근 크게 이슈화되고 있는 아동학대 등)들을 영상을 통해 소통하며 해소해나갈 소통의 창구가 되길 바라는 마음에 기획하게 되었습니다.
정은 김 : 아이들 키우면서 매일 느끼는거지만 선생님들 정말 대단하신 것 같아요~정말 사랑 없이는 할 수 없는 일! 모든 보육교사쌤들 감사합니다
김은 : 아이들을 위해서 이렇게 노력을 해주시니까 안심이 되는것 같아요 ^^
어린이집 교사님들을 진심으로 응원합니다.
white snow : 아이들을 위해 항상 열심히 일해주시고 아이들에게 언제나 따뜻한 모습만을 보이려 애쓰는 보육교사분들 덕분에 아이들을 믿고 맡길 수 있는 것 같습니다.
이하늘 : 보육교사로 근무하고 있는데 이렇게 따뜻하고 믿음이 가는 영상을 만들어주셔서 감사합니다.
덕분에 뿌듯한 마음으로 감상했습니다.
곰찬맘 : 이렇게 늘 수고해 주시는 선생님들 덕분에 우리 아이들도 잘자랄수 있었습니다~ 좋은 영상 잘보고 가요~ 꼭 공모전에 당선 되셨음 좋겠네요~ 선생님들 화이팅!!!!

바쁘다 바빠 보육교사 일상 | 착실히 출근하는 김개미 | 오전당직 하는 일 | 출근부터 퇴근까지 | 행사, 공모전에 치여사는 국공립 어린이집 교사 일상 브이로그

안녕하세요

너무 오랜만에 인사를 드리는 것 같아요ㅠㅠ 다들 잘 지내고 계신가요?

저는 그동안 행사, 공모전을 준비하면서 정신 없는 일상을 보냈어요ㅠㅠ
영상을 찍어야지 다짐을 하고 출근을 하면 정신없어서 퇴근때 쯤 아 맞다,, 하다보니 시간이 이렇게 흘렀더라구요 그래도 이번에는 정신 똑띠 차리고 조금씩이라도 찍어봤어요 ㅎㅎ!

많이 부족하지만 늘 찾아주시고 항상 반겨주셔서 감사드려요 모두 건강한 하루 보내세요

이메일: zsxdc5769@naver.com

인스타: ⬇️정이인스타⬇️
https://www.instagram.com/miingdang
⬇️정이네 강아지 인스타⬇️
https://www.instagram.com/sigoldang

블로그: https://m.blog.naver.com/zsxdc5769
ᄏᄒᄒ : 오랜만에 뵈서 너무 좋네요,, 날씨가 많이 추워지는데 항상 따뜻하게 입으시고 몸 건강 잘 챙기세요 ! 한 주 시작 힘내세요! 항상 응원합니다!
썬나인 : 항상 잘보고 있어요 저는 보육교사 퇴사한지 꽤 됐는데 정이님 영상보고 기억이 새록새록..!
김형준 : 곧 있으면 어린이집 실습가는데 영상을 보고 많은것을 느꼈습니다 항상 파이팅 하세요 !
김닐링 : 힐링 영상 감사합니다 사람 사는 거 다 똑같은 거 같아요 치이고 받치고 웃고 울고 배려하고 도움 받고 ...예전의 저는 인생은 혼자야 라는 생각이었는데 오래 살다 보니 인생은 더불어 같이 살 수 밖에 없더라고요 ㅎㅎ 민정씨도 항상 더불어 사는 그런그런 ㅋㅋ
coro : 힐링하고 ,공감가득~하고 갑니다~ 어떻게 흘러갔는지 모르고,퇴근시간에도 휴~~한숨이 나기도 하지만!! 화이팅~~입니다~^^

... 

#보육교사학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,890건 1 페이지
게시물 검색