청소용품걸이대

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 2회 작성일 2021-12-02 00:07:38 댓글 0

본문

널브러진 청소도구 다 헤쳐 모여! /직접 만들어본 청소도구 수납걸이/DIY/수납걸이/ 삽/ 빗자루

#DIY #대청소 #청소도구_수납걸이 #DIY_수납걸이 #목공용품 #공방용품 #공방제품 #생활용품 #생활제품
#실생활_용품
봉구가 루팡했다 : 공구로 만든거 너무 신기하네요!
양군스토리 : 청소도구 정리 작은 사이즈로 만들면 사용 할만하겠는데요~ 잘봤습니다.
Coteca : 빗자루들 고정시켜주는 부속품 이름이 뭔가요?
Kynosys the Inventor : 시청해주셔서 감사합니다 앞으로도 많은 관심부탁드립니다 - 카이노시스-
Kynosys the Inventor : 마대걸이 라고, 옥션이나 쿠팡에서 검색해 보시면 됩니다^^ 그리 비싸지 않은 부속품 입니다.
감사합니다.

SUB)욕실정리/청소도구에 관한 이야기

#욕실정리#욕실청소#살림로그
안녕하세요. 꽁주부에요:)
이번 영상은 지난번 욕실청소에 이어서 욕실정리와 청소도구에 관한 이야기에요 ♥
오늘도 편하게 보시고 좋은 하루 되세요 ♥

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요

꽁주부TV를 구독해주세요:)
빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok!
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!

광고X
'광고포함'이라고 표시 하지 않은 영상의 모든 제품은 직접 구입해서 사용합니다

꽁주부 살림브이로그 관련영상

1. 꽁주부 냉장고/냉동실 정리,수납편!

2. 과탄산소다 활용하는 9가지 살림팁

3. 욕실청소 쉽게 하는법/몇가지 꿀팁

4. 침실/베란다 청소를 합시다! Feat. 알코올

5. 계란말이 예쁘게 만들기 3가지

BGM
1. Brunch/Music by 브금대통령
Watch :

2. Spring Sunshine/Music by 브금대통령
Watch :

3. Sunny Day/Music by 브금대통령
Watch :

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)
해피쩡 : 꽁부주님 너무 잘보고 있습니다. 화장실 정리욕구가 샘솟네요~ 수납장에 두신 반투명 정리함 사각박스는 어디껀지 알 수 있을까요? 저런 박스함을 크기별로 찾고 있는데 잘 못찾겠더라구요ㅠㅜㅠ
신혼농부 : 욕실청소가 늘 고민이었는데! 너무 완벽하게 설명해주셔서 감사히 보고 갑니다 ㅎㅎ 치우기 싫어하는 신랑과 각도 맞춰 디피해야 하는 아내가 함께 살다보니 점점 내려놓고 살게 되더라구요. 영상들 보면서 다시 한번 의욕뿜뿜 하게 되네요 ‍♀️♥️
no w : 아니 어쩜 ㅠㅠ 너무 깔끔하세요
저같은 정리정돈 고자는 여러 의미로 눈물 나네요
신은 왜 나를 이렇게 만드셨는가
이 유투브 채널을 왜 이제서야 발견했는가
아 속상합니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
꽁주부 TV : 여러분,
댓글로 제품 물어보시는 분 많아서 한번에 모아 댓글로 남겨둘께요.

변기집게솔 : 마이노벨 클린앤퀵
( 비슷한 제품으로 '이지드롭'이라는 제품도 보이니 비교해보셔요:)

하얀색 줄눈솔 : 모나코올리브 V컷팅솔

하얀색 바닥청소솔 : 자주

회색 세차장갑 :
'오토반 2in1 세차장갑',
'지티글로벌 양면세차장갑'
'렉스디2in1 찌든때용 세차장갑'
모두 같은 제품이더라구요:)
셋중 저렴한 것 검색해서 사시면 돼요.

핑크색 극세사장갑 : 비가 극세사 청소장갑

청소도구 거치대: 이마트 욕실코너에서 구입

비누거치대 : '천향비누'라는 천연비누 사이트에서 비누사면서 샀어요:)

저에게 편한 것이고 개인마다 편의성 다를 수 있으니 참고하세요♥
이화니 : 꽁주부 덕분에 살림 정리정돈의 재미에 푹 빠졌어요
구독해서 꼭꼭 챙겨보고 있어요
감사해용~~^^♡

[바이칸] 청소도구 걸이대 설치 방법

바이칸은 120년 역사의 덴마크 청소용품 전문 브랜드 입니다.
도구걸이대를 통해 마대부분이나 손잡이 부분을 고정시켜 걸어두면
필요할때 손쉽게 사용할 수 있고 보관도 용이합니다.
특히 솔이 바닥이나 벽에 닿지않아 위생적이고 건조도 잘됩니다.

... 

#청소용품걸이대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,890건 1 페이지
게시물 검색