인도네시아사진

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 2회 작성일 2021-12-01 20:12:10 댓글 0

본문

#98 인도네시아 몰, 왜 나랑 사진을 찍는거야?(한류체험) | 친구들을 소개해주는 상인들 | 세계일주, 세계여행 | 서비웨이 Sub's way

인도네시아 몰에 들렸는데
왜 나랑 사진을 찍고 싶은걸까..?
한류드라마..? ㅋㅋㅋ도통 모르겠네 ㅎㅎ 뭐..인생에 몇 번 없을거 즐기지!!

I 나랑 도대체 왜 사진을 찍는걸까? I

Instagram : kwonsub.lee
| 서비웨이 Sub's way |
Meylinda Hidayanti : Aku butuh subtitle Indonesia
이마트 : 인도네시아 간 김에 찌아찌아족 도 함 보고싶네요
du gwon s : 존칭 한국 사용하기 운동 해봅시다.
모험왕양타쿠 : 언어 순화가 필요해 보이세요~
rang Yu : 아.. 예전에 인도네시아 사람들이 저보고 찐따라고 하길래 화났는데..흠터레스팅 ..

(Eng CC) 요즘 인도네시아에 가면 한국사람들이 연예인 대접을 받는이유

안녕하세요 CLAB OPEN~!!!

CLAB 채널은 가장 흥미로운 컨텐츠를 실험하는 대한민국 No.1 유튜브 소셜 채널입니다.

오늘은 인도네시아에서 오신 엘리타씨와

인도네시아에서의 한국인 이미지주제로 이야기를 나눠봤는데요

정말 한국인들이 연예인 대접을 받을수 있을까요?

그녀가 말하는 요즘 인도네시아 썰!

영상으로 만나보시죠 :D

엘리타씨가 궁금하다고?
@alohaelit

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을 꾸~욱 눌러주세요

출연 및 제휴 문의 : wognswotjr@gmail.com
누구냐넌 : 독학으로 한국어 배웠다면서 진짜 잘하세요 헐..
JW : 제가 인도네시아에서 초등학교를 졸업했는데
인도네시아분들 정말 좋아요 자연환경도 이쁘고 인도네시아나와서 반갑네여 ^^
동우_살롱dongwoo_salon : 한국말 진자 잘하시네요. 우리나라 좋아해 주셔서 감사해요.. 부디 이런걸 악용하는 사람들이 없었으면 좋겠어요.
panic : 잘생긴거에 추가로 키도 크면 정말 여학생들 무리가 따라옵니다.
착각은 금물. 그리고 항상 매너있게 행동 하시길
양정진 : 인도네시아에 대해 존중하는 마음을 잊지맙시다.

[긴급속보]인니의 교활함, KF-21 최종 계약 파기!! 한국, 충격에 빠트릴 폭탄발표를 날렸습니다. "인도네시아를 떨게하는 전례없는결정" 충격적인 위기가 찾아 왔다.

... 

#인도네시아사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,890건 1 페이지
게시물 검색