캐리비안베이1만원

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 8회 작성일 2021-10-24 00:17:19 댓글 0

본문

브이로그 캐리비안베이 단돈 1만원에 가서 만원치 놀다오기

안녕하세요 :)
한국에온지 1년이 되었어요.
감사한 나날들입니다.

방학동안 남자둘은 안전하게 영국에 다녀왔구요.
만수는 지난주 부터 훈련소에 입소하였어요 ㅎㅎ ㅠㅠ
제 개인 일상들은 실시간 인스타그램 uk_chloe 에 올라가고 있어요 :)
이번 브이로그도 재밌게 봐주시면 좋겠습니다.
행복하고 건강한 날 되세요
SunYoung Park : 보는 내내 미소가...☺ 마음 따뜻해지는 영상 공유해 주셔서 감사해요, 끌로이님. 만수, 꼬리 떨어지는 줄~ 하하...사랑스러워요. 가족분들 모두 반가웠어요. 담에 또 만나요 ~♡♡♡
angela K : 한국에서도 넘 이쁘게 사는 모습 보기 좋아요 ^^ 영상 넘 잘봤어요 ! 자주올려주세요 ㅎㅎ
Jenny Lee : 만수를 보니 군대간 아들에게 맛있는 음식 가지고 면회가는 것 같네요. 교육이 끝나고 더 멋진 가족의 일원이 되겠어요. 케리비안 베이를 얼마만에 보는지..물에 안졌는 마스크가 있는것도 신기하고 옛날 생각에 반갑더라구요. 영상 잘 봤습니다~
kate lee : 만수가 정이 무지 많나봐요. 짠하네요. ㅋ 저도 헤이리 한번 가봤는데 규모가 큰 엔틱 빵집 있더더라구요. 찾아보니 르시랑스였네요. 한번 가보세요.
love olivia : 남편분이랑 아드님..현재는 영국이 더 활동이 자유로울텐데 한국서 마스크쓰고 생활하시는거 불편하지 않으실런지..
캐리비안베이 사람 별로 없으니 쾌적해보여요. 코로나 전에는 정말 물이 안보일정도로 사람이 많았는데..

캐리비안베이3 / 인당1만원

7월 26일에 갔다 왔고 할인 행사 있어서 인당1만원 주차비1만원 내고 갔다 왔어요
캐리비안베이 놀이기구는 메가스톰,타워부메랑고,타워래프트
3가지만 했던걸로 기억해요 놀이기구
사람 몰려서 대기시간 엄청 길었어요 참고하세요~
whelchs Grape : 저장 및 정화때문에 첫파도는 얕은데 99%손님들 모르는거 규여움ㅎ
Youn Ho Kim : 마스크 쓰고 물 들어갔다 나오고 할때 숨쉬기 괜찮나요???
나여니 : 저 덕쿠분들 봤어요 촬영하시길래 인사는 안했어요
나려닼틴ㅌ : 방수마스크는 가서 구매가능한건가요?
Asdf D : 코로나 겹칠 일 잘 없겠죠???? 어떤가요? 사람 많나요?

캐리비안 베이 웹드라마 [그여름 썸뭐?] Ep.1~Ep.6 몰아보기 통합본

선덕선덕 쿵덕쿵덕
캐비 라이프가드들의 썸라이프
[그여름 썸뭐?] 몰아보기!

#캐리비안베이 #웹드라마 #그여름썸뭐 #그썸
-
에버랜드 SNS
✔ 블로그_ https://www.witheverland.com
✔ 페이스북_ https://facebook.com/witheverland
✔ 인스타그램_ https://instagram.com/witheverland
안녕하서하 : 제발 ㅠㅠ 캐비 에버랜드덕후는 웁니다ㅠㅠㅠ
나중에 커서 해보고싶은일도 캐스트랑 안전요원인뎅 시즌 2 나오게해주세요ㅠㅠ
Mitchell Kwak : 16:04 도라지가 우수워어헠?
주연 : 그 여름 썸 뭐 시즌 2 나오면 안돼요 ? 제발요 ㅜㅜㅜ 소원이에요 ..
밍구맹구망고 : 32:29 아영이 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 좋고 너도 좋아 : 14:54 안경 미쳤네...ㅠㅠㅜㅠ개 잘어울려..

... 

#캐리비안베이1만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,584건 4 페이지
게시물 검색