남자로죽다

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 63회 작성일 2021-12-22 12:00:12 댓글 0

본문

죽음 직전에 촬영된 충격적인 실제 사진 25장

재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기를 눌러주세요!

안녕하세요, 갓짜입니다. 이번 영상에서는 인간의 죽음 직전에 촬영된 사진들과 그 뒤에 숨겨진 충격적인 이야기에 대해 모아봤습니다.

자료를 조사하다 보니 몇몇 사건들은 상당히 흥미로웠습니다.

나중에 기회가 된다면 충격적인 몇 가지 사건들은 좀 더 자세히 다뤄보도록 하겠습니다.

혹시나 자세히 다루길 원하는 사건이 있으시면 댓글에 남겨주시길 바랍니다. 반드시 제작할 때 참고하겠습니다.

참고로 예전에 만들었던 조회수 100만을 넘긴 '죽음 직전 촬영된 충격적인 동영상 5'는 영상 내에 오류가 너무나도 많아서 비공개로 돌렸습니다.

영상 만들 때 항상 최대한 오류를 범하지 않으려고 노력하는데도 참 쉽지 않은 것 같네요 ㅠ
taesoon Cho : 마지막사진..얼마나 무서웠을까.. 죽게될것이란걸 알고있다는게..
서현튜브_♡ : 데이브 선생님 하늘에 가서 복받으세요.....정말 대단하다는 말밖에 나오지 않네요 명복을 빔니다
이달 : 교사로서 목숨을걸고 책임지시다니...자랑스럽다..
박성근 : 낙하산이 안펴져서 죽는건 너무 끔찍하겠다..
핑키레이 : 3:06 이분은 진짜 훌룡하신분이네요.
학생들을 위해서 자신목숨을.. 칭찬밖에 말이 안나오네요

SUB) 사람들의 꿈에 자꾸 나타난다는 이 남자의 정체가 뭘까?

꿈 속에서 이렇게 생긴 남자를 본 적 있나요? 매일 밤 전 세계 사람들의 꿈에 동시에 나타난다고 하는데요. 우리나라에서도 제보가 들어왔다고 해요. This Man, 디스맨이라고 불리는 이남자는 자각몽 악몽 루시드 드림 등에 특히 더 자주 등장한다고 하는데 미스테리 기괴하게 생긴 외모를 가지고 있어서 더 무서운 이야기인데요. 허경영 닮은꼴로 유명하죠! 꿈에서 본다면 꿈풀이가 궁금할 것같네요. 실존 인물이다. 초능력자이다. 하나님이 인간의 모습으로 나타났다 등 많은 추측이있습니다. 디스맨 사이트를 탐방해보고, 이 디스맨에 대해서 함께 알아보도록 합시다. 신비아파트 만화 캐릭터 인큐버스는 디스맨을 모티브로 만들었다고 합니다.

제보 : bmoduck713@naver.com

디스맨 사이트 : http://www.thisman.org/
영상 중간에 나오는 그림은 오브라제 작가의 허락을 받아 사용했습니다.
https://blog.naver.com/vhfptmxm55/222110163417
벅복박 buckbockback : 아직까지 디스맨 꿈 안꾼사람
좋아요 ㄱㄱ
훈발롬 : 형 댓글 하나하나 답해주는거 보면 형이 구독자들을 얼마나 아끼는지 딱 보인다..오래보자 형
규리 : 역시 인기 많아지셨어 이분..더 대박나세요
10만 갑시다 항상 잘 챙겨보고 있어요!!♥잘보고 갈게요!!
도덕님 곁에 버블이 너무 많아요...언블리버블..
Skope : 디스맨을 처음본게 루시드드림을 시작한 2011년쯤이네요.. 그때도 루시드드림카페에서 정모할때도 디스맨얘기를많이했는데 회원분들도 다 한번씩 입문하실때 봤던기억이있네요.. 근데 정보가하나도없다는것이.. ㅜㅜ
디스맨을 죽이려고 총을 생성하고 칼을만들어도 디스맨이 간단히 제압하고 꿈에서깨어나는거만 진짜 50번도되는거같습니다.. 아직도 활동하나보네요.. 개새끼 ㅋㅋ
우리는 깐부자나 : 도덕님 잘생겼어요!!!!!!!!앞으로도 재미있는 영상 만들어 주세요!!!!!

전세계 넷플릭스 "1위" 《지옥》 처음부터 끝까지 60분안에 몰아보기 [결말포함]

-하뭉 The Movie-

영화제목 : 지옥

#지옥 #지옥리뷰 #넷플릭스
토리 : 넷플릭스 덕분에 분명히 한계가있던
우리나라 드라마 영화 장르가 정말 다양해지고..
그벽을 허물고 무한대로 확장해나가는..
이게 너무 좋다..
맨날 지겨운 불륜..막장..조폭..뻔한 멜로..
이런것만 보다가.. 정말 앞으로가 더더 기대됨..
LibertyFromBMS : 솔직히 지옥 1화봤을때 너무 지루하고 전개가 느려서 재미도 없고 그냥 안보려고 했으나 2화 마지막 부분부터 몰입력이 최고조가 되고 결국 재미있게 봤다. 원작자가 20세기 소년에 영감을 얻은것 같기도 하고 .. 시즌2가 기대된다. 과연 어떤식으로 전개가 되어갈지
꾸잉 : 개인적으로 연상호 감독님 작품중에 베스트라고 생각함.. 생각하면 할수록 설정이 소름돋음. 웹툰 원작자이자 연출자이니 웹툰만큼이나 재밌게봤습니다. 현실적이고 여러집단과 사회이면을 보여주는 수작이라 생각하네여. 지옥에 가는 이유와 사자들이 핵심이 아님.. ㅜㅜ으허 너무 재밌다 진심
융낭 : 진짜... 하나하나 다 챙겨볼 시간이 없었는데 이렇게 줄여서 보니까 미치겠어요... 아니... 스토리 너무 짠하고 진짜 좀... 거침없고... 그래서... 보는 내내 놀라서 숨 넘어갈 뻔했는데... 재밌고 신기해서... 아니... 잘 만들었다구요...
석류 : 설명하기 어려운 현상들이 어떻게 사람들을 지배하며 권력을 갖고 군림할 수 있는지 전개를 잘 한거같아요...
특이한건 모든 배우들이 설명을 많이 한다는거..시청자 이해시키려고 엄청 대사를 많이해요..
정진수(유아인)가 설명충이되서 형사에게 긴 시간을 들여 설명하는 장면은 정말.. 커피 다시 타와야 되나 싶었고..
그걸 또 빼면 영화 맥이 끊어지고..암담 했지만요.

... 

#남자로죽다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,977건 1 페이지
게시물 검색