기초의학

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 64회 작성일 2021-12-21 19:50:28 댓글 0

본문

(eng)의대생vlog | 언제나 시험기간인 의대생의 일주일 | 기초의학종합평가 | 종강☃️ 전 마지막 시험

안녕하세요 여러분! 선선입니다
거의 한달만에 새로운 영상으로 찾아왔어요!
별 일은 아니구, 살짝의 피부 트러블? 때문에 영상 촬영을 못했어요
더 늦어지기 싫어서 찍어보았는데, 아직 상태는 안좋지만 양해해주세요!
저는 금요일에 종강하고 좋은 시간을 보내고 있어요
여러분도 행복하고 따뜻한 연말 보내세요
메리 크리스마스☃️

Hello, everyone! It's Sunsun.
I'm back with a new video after a month.
It's not a big deal. I couldn't film because of my skin trouble.
I didn't want to be late, so I took it. It's not in good condition yet, but please understand!
I'm having a good time bc the semester ended on Friday.
I hope you have a happy and warm end of the year.
Merry Christmas ☃️

instagram @se0_0oni
https://www.instagram.com/se0_0oni/

#의대생 #의대생브이로그 #의대생공부 #시험기간브이로그 #공부브이로그 #medstudent #medstudentvlog #studyvlog
달팽이 : 저희는 기종평이 크게 안 들어가서 깔끔하게 찍고 아는 것만 풀고 잤답니다… 넘 고생하셨어요!! 저번 영상에서 강대본관에서 재수하셨단 거 보고 저도라서 더 반가웠네용 방학 잘 보내세요!!
도링 : 안녕하세요 ㅎㅎ 자주 즐겨보고 공부 자극 받는 좋아하는 브이로그 중 하나였는데 저랑 같은 학교이신 사실을 최근에야 눈치 챘네요
코앞에 계실진 몰랐어요 ㅠㅠ 저는 간호대생인데 공부 너무 열심히 하시는 모습이 정말 동기부여도 많이 되고 대단하다는 생각밖에 안 들어요 ㅠㅠ 종강 즐겁게 누리시고 건강 조심하세요
Rafa 라파 : sunsun merry Christmas and happy holidays ❤☃️ I love so much all your videos and I want you to know that you're going to do very well in everything you do, you're too hard, we're seeing this in all your videos, thank you for always motivating us!! I can pass my test I'm very happy I wanted to tell you this news
Parniya : Good job girl❤ you worked really hard.
But i remember taking i think around 10 books like those everyday to school
Thank you for your amazing video. I always watch your vlogs.
I have a difficult exam next week and now after this i'm more motivated to study.❤
wish me luck
선선 sunsun : 업로드 문제로 조금 늦게 올렸는데도 기다려주신 분들 넘 감사해요

I uploaded it a little late due to the upload problem, but thank you so much for waiting

의학용어ㅣ기초의학용어ㅣ일반인을 위한 의학용어

안녕하세요~ 봄봄스토리의 새봄간호사 입니다^^
이번 시간에는 일반인 여러분들을 위해 기초의학용어를 쉽게 풀이하는 시간을 준비해봤습니다~^^
궁금한 의학용어가 있으시다면, 메일 보내주시거나 댓글 달아주세요^^

Music provided by 브금대통령
Track : 브금의숲-https://www.youtube.com/watch?v=bVMW54kAO94\u0026t=10s
생각 차단기 : 언니 너무 친절하고 유익한 의학용어 강의 감사합니다 잘 들었습니다
성형수 : 설명 너무 잘해주셔서 이해가 쏙쏙됐어요
Azabell Jeong : 제 자캐가 의사라서 의학백과 찾으면서 신체 미및 증상 용어 공부하는데 도움이 돼욜!
무명 : 쉽게 설명해줘서 좋네요 굿
한쿡인인데요?ㅋㅋㅋ : 발음이 또박또박하고 딱 적당해서 진짜 보기도 편하고 좋았어요!댑악...

해부학기초 1: 의학용어 개요

의학용어를 처음 배울때 원리를 알고 배우면 좋겠죠? 기본적으로 어떻게 구성이 되어있는지 살펴봅시다.
줌마간호대생 : 어렵게만 다가오던 것들이 조금씩 친숙해지고 알아가지고 더 배워보고 싶다란 생각이 들게 만드는 힘이 있으신 것 같아요. ㅎㅎ 열심히 듣겠습니다~
강혜원 : 3디 그래픽을 업으로 하는 작업자인데 해부학 접근하는데 길잡이가 되주셔서 감사합니다~ 열심히 공부하고 있어요~
고고등 : 의학용어 때문에 힘들었는데 교수님이 자세하게 설명 해주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
I N : 교수님한테 모든 과목 다 배우고싶다,,하,,
최규진 : 혼자 공부할 때 너무 도움이 되고 있습니다. 감사합니다. 구독하고 잘 보고 있습니다.

... 

#기초의학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,977건 1 페이지
게시물 검색