송승헌벨트

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 8회 작성일 2021-11-02 23:51:24 댓글 0

본문

고현정, 송승헌이 직접 입단속했다는 배우의 인성 수준

안녕하세요. 이슈피디 입니다.

오늘도 새로운 이슈를 깔끔하게 정리해 드리겠습니다.

영상이 즐거우셨다면 좋아요와 구독하기 버튼을

꾸욱 눌러주세요!!

제보 문의 : gkrhs7153@gmail.com
한창록 : 요즘 널렸지...막말해놓고 직선적이라고하고 생각없이 말하고 털털하다고 하고..
면봉 : 솔직한것과
생각이 없는것 ... 은 다르지...!!!!
Y N : 솟직한 것과 무개념은 다드단마댜! 다든거다고!!!
so so : 음...손태영이랑 결혼한 이유가다있구나!!권상우 손태영은 진짜천상배필입니다!!!
Dior쭈쭈 : 권상우는 솔직한게아니라 무식한거임

앞으로 한국 예능에서 절대 볼 수 없다는 남자 연예인 TOP3

C유니 : 한국어 인사에 아임 차이니스???
와.. 팬은 아니어도 잭슨 좋아했는데 이건 친중을 떠나 리얼 선넘었네.. 기가찬다
이준 : 외국인에게 많은 걸 바라는걸..
기대가 높으면 실망이 크지
Delilah : 헨리는 이번에 표난거고 잭슨은 오래 전 부터 비즈니스마인드로 친중하는 거 티 냈어요.또 다른 중국피 섞인 이들도 마인드 대부분 같습니다.무관심이 답이에요.그들은 공산주의에 관심없고 오로지 돈이 다에요.
나비 : 대중들이 중국인 아이돌을 강하게 반대하는 분위기가 형성이 되어야 소속사에서도 중국인들을 안뽑을텐데요. 아니 뽑더라도 적어도 한국 방송에서 중국어로 노래를 부르게 하는 비상식적인 행동은 하지 않겠죠.
왜 우리가 저들이 중국에서 상상초월의 돈과 명예를 얻을 수 있는 삶을 살도록 도와줘야 하나요? 한 두번 비둘기 당해본 것도 아니면서 또 중국인 아이돌 뽑고 또 그들의 팬이 되고...답답할 뿐이네요.
난남양레이 : 헨리는 진짜 충격이다.
이제 중국계는 진짜 손절이다.

19금 고등학생 사건

감사합니다
이메일 ppkka.hello@gmail.com
후원 https://toon.at/donate/ppkka
나는야 : 오늘은 한줄평하고 마지막 사진이 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l igh : 민짜+여자=천룡인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이크Jake : 여윽시 한줄평ㅋㅋㅋㅋ오늘도 레전드ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌네요ㅋㅋㅋ
로사에용 : 김인호님이랑 풋살 해보고 결혼식장에서봤는데 개존잘 ㄹㅇㅋㅋ
박진환 : 와 나였으면 개빡쳤을텐데 화도 안내고 처벌 받아야죠 하는게 진짜 멋지네...

... 

#송승헌벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,977건 11 페이지
게시물 검색