밀리터리 용품

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2021-10-17 11:38:32 댓글 0

본문

[밀리터리] 미군용품과 고어텍스 쇼핑은 남대문 군복골목에서

#밀리터리야상 #미군야상 #IPFU자켓

먼저 6.25 참전용사님들 정말 감사합니다.

남대문 군복골목 1편 영상에 이어서 필요한 물품이 있어

다시 재방문해 봤습니다.

항상 시청 감사합니다~~ !! 언제나 짱짱하시고 복많이 받으세요 ~!

촬영 : OSMO ACTION, Panasonic G7, SONY RX100M3, Sony ZV-1
마이크 : Saramonic MIC, Rode SmartLav, COMICA V30, RODE VIDEO Micro
Music : Licensed by Epidemic Sound

제휴문의 : leehan0827@gmail.com
Reeve Musk Elon : 와 군용품에 빠졌는데.. 이번주에 가봐야겠습니다 감사합니다
대박기원67w : 저 진짜 군용품에 관심많은데 정보가 쏠쏠하네요~
아침68w : 아 저도 진짜 사고싶어지네요!
의무관 : 오늘가서 탄띠, 액스반도샀습니다! ㅎㅎ
Jung Edward : 피티복 삼만오천 이면 괜찮은 가격. 보니 1세대 같은데

강철누나 전투복/밀덕들 주목!!밀리터리샵에서 발견한80년 된 군복/캠핑/Camping

인스타그램 : www.instagram.com/eunha.park.707
비지니스 : eunhacamp@gmail.com

안녕하세요 은하캠핑입니다
오늘은 저에겐 보물창고 같은
특별한 곳을 다녀왔습니다~!
저는 구경하느라 시간 가는 줄 몰랐네요
그중에 무려 80년 된 버너를 발견!
이 버너! 과연 불이 붙었을까요?
영상으로 확인해 주세요^^

#캠핑#밀덕#Camping

-BGM-
제목 : FUNK CITY
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

Music provided by 브금대통령
Track : 웃기고있네 -

Artist : Adam Vitovský
Title : Electric Punishment
YouTube :

Music provided \u0026 Video production by [June AB] Free BGM
Watch :

미군용품점밀리터리 : 감사합니다. 멀리 오시느라 수고 많으셨습니다. 스텝분들도 아주 열심히 하시고 저도 많이 배웠습니다. 은하캠핑의 무궁한 발전을 기원드립니다.
백 : 추억도 좋고 2차대전 6.25 때 ...다좋아요 은하씨가 쓰던거 그걸 설명과 추억 이런게 더 공감이 사소한거 라도 그게 역사고 추억이니까요 감사합니다 넘 잘보고 있어요
Sungjin Kang : 역시 밀리터리 스타일이 넘나 잘 어울리시는 은하님!!
jayson lim : 아니 세상에 프로모델들보다 야상이 이렇게 잘어울리는 여자사람은 은하님뿐입니다. 하.....감탄만 나올뿐입니다.
Donghyun Choi : 은하님은 정말 참 군인이십니다~ 2차대전,한국전,월남전,파일럿 모두 깔맞춤이네요~~~ 그 시대의 멋진 여군을 보는것 같습니다. 전쟁영화에 출연하셔도 될듯!

[솔캠VLOG] 밀리터리st 솔로캠핑 | 여자솔캠 | 캠핑용품 개미지옥 | 군용텐트 | 밀리터리 캠핑장비 풀세팅 | 용인 숲속에안뜰 | #이노타윈드스크린 | camping

#여자솔로캠핑 #솔로캠핑 #용인캠핑장 #숲속에안뜰 #솔캠 #여자솔캠

* 영상은 1440으로 시청해주세욤:)
* 영상에 목소리더빙부분이 오류로 인해 몇군데 중간에 끊기네요ㅠㅠ 양해부탁드립니다

안녕하세요 간지맘 캔디입니다!

이번 영상은 밀리터리감성으로
용인 숲속에안뜰 캠핑장에서 즐긴 솔캠이야기입니다.
내돈내산 제품들도 있고
저희 아빠가 밀리터리샵 운영하고 계셔서
무상지원받은 제품들이 많아요 ^^

텐트는 아빠가 저렴하게 판매하시는거니
문의나 주문 하실꺼면 인스타 메세지 주세요 !

☆ 장비 ☆
텐트 : 라이트파이터 (다음카페 밀리터리보물창고)
윈드스크린 : 이노타
접이식선반 : #번독쉘프
자충매트 : #네이처하이크
전기매트 : 포켓베드
경량롤테이블 : #셔니대디
멀티수납가방 : #알바트레
워터저그 : #릿지몽키
랜턴 : 베어본즈 레일로드, 스노우피크 녹턴
멀티캠체어 : 에멀슨기어
팝업쓰레기통 : #퀵캠프
수납박스 : 홈플러스 오프매장
우드박스 : 다이소 (국방색 락카칠)
메쉬테이블 : #닥터캠프
테이블매트 : 알데바란 엣지패드 카키
화롯대 : #스노우피크
미니가스난로 : 스노우라인 티비오 미니멀 가스히터
버너 : 스노우라인 로켓붐 스토브, 코베아 이글스토브 미니
팩가방 : 나두캠핑
영국군 폴딩체어, 빈티지 군용테이블, 군복바지, 모포, 침낭 : 아빠협찬
(밀리터리보물창고)

오늘도 시청감사합니다 !

모든 영상은 폰(갤럭시 노트 20울트라)으로 촬영하고
편집어플 VLLO를 사용했습니당 -
다소 화질이나 편집이 매끄럽지 못하여도 양해부탁드려여ㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한캔디 일상 사진은 인스타그램 ⬇️
https://www.instagram.com/ganzzi_mom

[캠핑VLOG] 여주 노지에서 원터치텐트로 캠핑 | 함께하는 여자솔로캠핑 | 솔캠인듯 솔캠아닌 솔캠같은 캠핑 | 따로 또는 같이 | 동상이몽 | 노지캠핑 | 우정캠핑

... 

#밀리터리 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,671건 4 페이지
게시물 검색