모카포트6인용

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 3회 작성일 2021-10-17 07:39:52 댓글 0

본문

모카포트 6잔용사서 2잔을 끓이면 안되요?, 왜 이탈리아사람들은 집에 모카 2-3개씩 가지고 있을까?, 구독자질문, 비알레띠 모카포트,이탈리아모카포트,모카포트 사용법

구독자 질문에 답영상입니다.
모카포트를 6잔용을 사서 2잔을 끓이면 안될지에 대한 답이에요.
이탈리아 친구들에게 물어봐서 알려드립니다.
앞으로도 질문해주시면 열심히 알아봐서 답해드릴게요.
#모카포트사용법 #이탈리아모카포트_비알레띠 #모카포트세척법
추천 동영상
커피로스팅도 이정도면 예술이다 :

알루미늄과 스텐레스 모카포트의 장단점 비교 :

터키 커피 끓이는 법 처음부터 끝까지 :

모카커피 따르기전에 꼭 할일 :

모카포트는 항상 잘 말려야할까? :

식초를 이용한 모카포트 대청소 :

모카포트에는 모카용커피만 사용해야하나요? :

베이킹소다로 세척했더니 부식이 되었어요. :

새로산 알루미늄 모카포트 길들이기 :

모카용 커피 고르는 법과 커피 보관방법 :

비알레띠 매장 둘러보기:

모카포트로 맛있는 커피 만들기 꿀팁 10가지 :

내가 스텐모카포트를 산 이유 :

스텐레스 모카포트 사용법 :

Photo and Video :이탈리아 리까리까 RiccaRicca561
사용한 카메라 : Samsung Galaxy S-10+
마이크 : 소니 TX650, Blue Yeti

Music : Youtube Audio Library

이탈리아 리까리까 유튜브 홈 : https://www.youtube.com/channel/UCyMR1ibdNuNqSHSVt3TptUg

구독과 좋아요 버튼을 눌러주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

**리까리까 이메일 : riccaricca561@gmail.com

이 영상의 저작권은 RiccaRicca561 이탈리아 리까리까에게 있습니다.
영상 무단 업로드나 다운로드및 편집 금지입니다.
제 영상을 공유하시려면 유투브 주소를 링크해주셔야합니다.
Copyright – RiccaRicca561 리까리까 All rights reserved.
sh Lee : 정말 엄청나게 궁금했지만 시원하게 설명해주시는 분들이 없어서 답답했습니다ㅜㅋㅋ 너무 감사해요!!!
정은정 : 선생님 ㆍ정성스런 영상 정말 감동입니다^^ 현지인에게듣는 영상 너무 좋아요
J5 Jj : 오늘도 가르쳐주셔서 감사합니다~
Ran TV 란티비 : 모카포트에 관한 이야기 재밌게 들었습니다.^^ 영상 끝날 무렵에 댓글을 쓰니 후광고까지 잘 나오네요.^^
Win Cup : 궁금증이 다 풀렸습니다 구매하러 가겠습니다. 정말 고맙습니다!

☕️ 집콕커피 | 이탈리아인이 말하는 모카 포트 기본기 | ☕️ 모카가 몬디 | 알베르토 몬디

안녕하세요 알베르토입니다~!

오늘처럼 비가 부슬부슬 내리는 날이면 따뜻한 커피 한 잔이 최고죠

예전에 비아조 셰프님과 모카 포트 관련된 콘텐츠를 올린 적이 있었는데 많은 분들이 좋아해 주셔서
☕️ 모카 포트 길들이는 방법부터 맛있게 즐기는 방법, Q\u0026A 시간까지 준비해 봤어욥!

오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 댓글도 많이 많이 부탁드려욥!

제휴 문의 : tvgamondi@gmail.com

#알베르토 #이탈리아 #이태리 #ITALIA #커피 #CAFFEE #모카 #MOCHA #모카포트 #Mochapot #파스쿠찌 #PASCUCCI #비알레띠 #Bialetti #알레씨 #ALESSI
이민주 : 자꾸 설명하는데 옆에서 딴짓하는 레오한테 더 눈이 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
이한진 : 한국 커피 체인점 중에 알베입장에서 가장 맘에 드는 커피집 영상만들어주세요~~
JongSeok RYU : 새 모카포트 첨에 한두번정도 커피 넣고 뽑은 다음에 버리라는 얘기는 많이 들은 얘기인데 보통은 이물질 얘기를 하는데 맛없으니까 버리라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Betsy Bae : 요즘 집에서 쓰던 저렴이 캡슐커피머신을 값비싼 걸로 바꾸려고 했었거든요. 근데 때마침 이 영상을 봤어요. 사실 캡슐이 플라스틱 쓰레기가 엄청나거든요. 제대로 커피를 즐기려면 모카포트가 좋을 것 같아요. 좋은 정보 감사합니다. 레오도 너무 사랑스러워요♡
바른명상 장명희 : 비알레띠랑 파스쿠치에서 알베 광고비 줘야 합니다.

비싼 에스프레소 머신은 더 이상 필요 없습니다. 모카포트가 있잖아요 l 비알레띠 뉴브리카 모카포트 ㅣ 한국어 자막 꼭 설정해주세요

전통 모카포트를 사용해서 맛있는 에스프레소를 추출해 보았습니다.
유명 모카포트 챔피언 레시피가 포함된 영상입니다.
니힐커피 : 모카포트는 분쇄도 잘 못 되면 주변이 폭파 된다는게 함정...
홈죠 : 모카포트도 분명 매력있지만 에스프레소와는 완전히 다른맛이라...
Alice Kim : 우연히 보게 되어 들어 왔네요.
모카포트가 일반적인거와 다르네요 두껑이 ...
어디서 구입하남요?
배그성장 : 뉴브리카 비싸...요... 머신보단 싸겠지만. 알루미늄인것도 몹시 찝찝스
god1an : 원형필터 사이즈가 56 맞나요?

... 

#모카포트6인용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,668건 4 페이지
게시물 검색