에어레스

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 7회 작성일 2021-10-15 15:34:41 댓글 0

본문

페인트 에어리스 도장 기계 셀프 인테리어에도 좋은, 뿌리는뿜칠용 기계 사용법 리뷰 (Feat. Graco GX19)

페인트 도장 작업의 꽃 에어리스 도장!

노출천장이나 벽면 방문 몰딩등 빠르게 페인트 도장을 하기에
최적인 기계 에어리스 도장기를 사용법과 함께 간단하게 리뷰해봤습니다.

촬영된 방법은 여러가지 방법 중에 한가지 방법일 뿐 입니다.
모든 인테리어 기술은 현장의 상황에 따라 적용 방법이 다르기에
정답은 없다고 생각합니다.

영상이 조금이라도 도움되셨으면 합니다.
궁금한점이있다면 댓글로 남겨주세요~

영상에 나온 제품
GRACO GX19(FF)

문의 : dinelpersonal@gmail.com
만고사 Mangosa : 자막 프로그램을 이용해서 전체자막을 넣어봤습니다. 오타가 있더라도 양해부탁드려요~
쥬베 juube : 자세한 설명 시연까지 너무좋아요!!
Annette : 오~콤프없이 분사되는 기계가 있다는걸 처음 알았습니다.^^ 사용 후에 청소를 깨끗하게 해야 겠군요.
Sg Noh : 엄청 자세하게 잘 설명해주시네요~
굿굿
폼폼폼이 : 편집 깔끔하고 보기 좋네요 구독하고 감니다용

에어리스 스프레이 페인트 장비에 대한 모든 것! [1부 스프레이 TIP] / [라이언의 페인팅 스튜디오] 이런 정보 알려주는 사람 없을껄?

안녕하세요.
오늘은 많은 분들이 문의를 해 주셨던 에어리스 스프레이 페인트 장비에 대한 정보를 제공해 드릴까 합니다. 첫번째로 가장 중요한 스프레이 TIP에 대한 정보와 세부설명을 진행하겠습니다. 8년차 뉴질랜드 페인터의 페인트 지식이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

#에어리스#스프레이#TIP#페인트
#Graco#Wagner#Titan
라이언의 뉴질랜드 [이민! 페인트! 낚시! ] : 빠른 시일 안에 2부를 업로드 하겠습니다. 많은 시청 부탁드립니다.
HOBART DK PAINTING : fflp는 510까지나오는걸로 알고있습니다.. 그위로는 lp팁은 훨신 더올라가구요.. 아무튼 좋은정보 감사드려요
임루피 : 잘 몰랐는데 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다
보현 신 : 영상 감사합니다. 가구를 만드는 목수입니다. 원목 짜맞춤가구만 쭉해오다가 새롭게 도장가구에 도전하고있습니다. 그라코울트라(수성용)을 구입해서 도장연습을 하고있습니다. 살때 같이온 팁이 FFLP 514입니다. 저는 주로 작은 가구를 만들고 있는데 생각보다 넓게 퍼지고 페인트 소모량도 너무 많은듯하다는 느낌을 받습니다. 어떤색 몇번팁을 사용해야 좋을지 조언부탁드립니다^^;
bananazx : FFLP는 514까지.니옵니다. 제가 Graco Ultra Cordless를 구매했는데 FFLP514들어있더군요.

강좌 잘 봤습니다^^ ~

[목수의하루] 에어리스 N60 뿜칠 준비하기

안녕하세요^^ 건강한디자인 김반장입니다^^
오늘은 동탄 인테리어 현장의
에어리스 N60 뿜칠 준비과정을 준비했습니다.
그럼 오늘도 안공하세요!

#건강한디자인 #뿜칠 #에어리스
폴라베어 전실장 : 같은모델 쓰고있어요ㅎ가성비
JYC Interior : 전 항상 롤라만 굴려서 뿜칠이 신기해여... ㅋㅋ
오늘도 수고하세여
홀롤롤ᄅ : 항상 잘보고있습니다~
저도 도전해보려고 같은기계를 샀어요 혹시 스프레이건과 노즐은 어떤거사용하시나요
윤종석 : 영상 잘보고있습니다.
저희 매장벽에 석고보드에는 사장님이쓰시는거 같은걸로 도장하시는분이 뿌린데다가
얼룩이 좀있어서 그부분만 롤럴러로 같은부분만 도색했는데 조명에서는 롤러지나간 자욱이 보이네요... 그건 어쩔수없는건가요?
아님 전문가에게 맡겨야하는지..알려주세요~
대전사람 : 사장님 영상 잘 보고있습니다 24살 인데 사장님께 기술 배우고 싶습니다 어떻게 하면 배울수 있을까요?

... 

#에어레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,671건 4 페이지
게시물 검색