런닝맨모자

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 14회 작성일 2021-12-22 11:39:08 댓글 0

본문

런닝맨양세찬게임

(ENG SUB) 런닝맨에 나왔는데 재석은 못 본 '못생긴 쪼꼬미'.zip《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan》

#예능맛ZIP #런닝맨 #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 회차정보
봉준호 495회
유재석 465회
곰돌쓰 : 광수 질문은 제일 예리한데 제일 못맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
궉두창 : 지석진 녹화 도중에 커피 뽑아먹는거 진심 어이없이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 때 마다 터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿅뿅 : 13:18 쪼꼬미라해서 하하가 야이씨하는데 광수 앞에 서니까 진짜 쪼꼬매서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀네
X X : 존나 웃긴와중에 새삼 하하가 진짜 잘하는거같음 리액션이라든가
더 웃긴상황만들수있게 밑밥깔아준다든가 광수가 프링글스라고하니까 바로 ' 혹시 열면멈출수없는? ' 이렇게 맞받아쳐주는거보면 타고난 센스가 대단한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

[런닝맨] '런닝맨 멤버들의 토크 게임 모음!' / 'RunningMan' Special | SBS NOW

00:00 콜 마이 네임 게임
02:31 54321 - 글자순으로 대답
04:41 54321 - 애드리브 황제들
07:00 마지막 음식 이름 쿵쿵따
10:16 진심이 담긴 Q\u0026A
12:42 물건 모른 채 설명하기

런닝맨‍♀️‍♂️‬
☞ 매주 일요일 오후 5시 본방송

#런닝맨 #게임모음 #런닝맨게임

▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
▶ Homepage : https://programs.sbs.co.kr/enter/runningman/
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsnow/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
이름 : 회차 정보

0:01
465회 (2019.08.25)

0:57
495회 (2020.03.22)

1:22
498회 (2020.04.12)

2:31
503회 (2020.05.17)

4:15
455회 (2019.06.09)

6:25
346회 (2017.04.16)

7:00
453회 (2019.05.26)

10:16
330회 (2016.12.18)

12:24
454회 (2019.06.02)

12:43
456회 (2019.06.16)
하핫 : 물건 모른 채 설명하기 양세찬 전소민
할때 하하 반응 ㅈㄴ 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하가 확실히 짬이 있어서 그런지
재미있는 상황도 잘 만들고 리액션도 너무 잘해줌
밀 : 이 게임은 양세찬이 아주 자신있다는 듯이 “아! 나 이거 알겠다!” 해놓고서 엉뚱한 질문하는게 킬링포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀 : 3:15 양세찬 “다~!” 하면서 손짓하는 거 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AgEnT47 : 11:00 김종국 저렇게 끅끅 거리면서 진심으로 웃는거 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

긴장뚝

오늘도 긴장한 유재석 .zip 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

게임 못하는 모습마저 사랑스러운 국민MC 위한 울렁증 뚝! 쾌유 기원집

#예능맛ZIP​ #런닝맨​ #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 긴장뚝! 뚝이의 긴장모음집
E. 545 쥐 대신 뚝이 잡겠네
E. 541 유두라는 발음이 익숙한 편
E. 11 아주 오래된 울렁증
E. 543 기회를 위기로
E. 553 사고치고 눈으로 두들겨 맞기 (13:51 잭슨, 16:38 꾸기)
E. 463 에잇
E. 554 이렇게 못할 수도 있다
E. 555 울렁증 완화 드러내는 몸뚱이
E. 539 총체적 난국
E. 511 본게임 말아먹기 전문
E. 551 울렁증 증세 쾌유(를 바랍니다)
찬란 : 유재석은 모든걸 잘해서 완벽 그 자체인데 게임 하나 못하는게 그렇게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 만세! 하고 갑자기 냅다 잡았다! 이러는거 진짜 너무 귀여워....ㅜㅜ
애기공주 : 자신 있는 척 아는 척 이해한 척 다 해놓고 진짜 게임 들어가기만 하면 뚝딱거리는 유느 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울 : 유재석이 진짜 자기 차례 전에는 뻔뻔하게 나왔다가 자기 차례 되기만 하면 긴장해서 어버버 거리는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장꾸라는 별명이 괜히 붙은게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 코로나 완치해서 게임 하는 유재석, 멤버 놀리는 유재석 보고싶어요ㅜㅜ...
레몬레 : 유재석 계속 실패하면 시무룩해지는게 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ시작할때는 제일 파이팅 넘치는데 나중엔 제일 시들시들해져있어ㅋㅋㅋ

... 

#런닝맨모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,077건 1 페이지
게시물 검색