나눔로또온라인구매

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 14회 작성일 2021-12-22 07:34:32 댓글 0

본문

[로또FLEX] 집에서 로또 구입 방법|로또 온라인 판매|복권 구입 방법

안녕하세요
젤라또 입니다 :D

오랜만에 설명 영상을 업로드 하네요
이번에는 로또!!!!
최근에 로또를 집에서!!!
내가 직접 컴퓨터로 구입이 가능하다고 하더라구요
그래서 저도 바로 이용 해봤어요
진짜 편함.....아...
(이제 자주 사겠다....큰1 났다....)
꿈에 나오는 번호들 찝찝 하니깐 잘 적어두세요 ㅋㅋㅋ
혹시 모르니깐ㅋㅋㅋ

오늘도 좋은 정보 전달이 되었길 바라면서
이만 인사 드립니다
모두들 코로나19 조심하시고
우리 모두 힘냅시다!

#우리의소원은
#로또당첨
#인생은한방

▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬
Song : Prod. Dr.SonSet - Raindrops

Music promoted by 프리뮤직 Vlog Copyright Free Music
Link :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
성은 : 오~좋은정보 감사합니당^^
캐인벨라스케즈 : 온라인 구매는 로또용지가 택배로 오는게 아닌 번호발송만 하나요?
좀우서 : 와... 오프라인으로 한번도 안했는데 온라인으로 해보겠습니다
tmd 20 : 저도 온라인 로또 가끔 이용하긴 하는데요. 근데 한주에 5000원 구입까지만 제한걸려 있던데 제 이름으로 10000원치 살수 있는 방법이 있을까요?
김재선 : 한주 구매 5천원 이상 구매는 할수 있나요?

로또를 온라인으로 샀는데 1등이 되어버린다면?

로또를 온라인으로 샀는데 1등이 되어버린다면?
궁금증을 해소해드립니다
잘생김 : 그 번거로운일좀 생기면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
나엘리 : 로또 1등당첨 되면 귀찮은게 어디 있어요~1등되면 기어서와야 한다해도 제주도까지 난 갑니다~ㅎㅎㅎ
그린맨TV : 온라인으로 구입하면 적어도 잃어버리거나 누가 훔쳐가진않는 장점이있쥬
덕유산 산나비TV : 귀찬아도 제발 1듬
한번만됐으면 소원입니다
덕유산 산나비TV : 제발 한번만 1등됑면 서울까지
걸어 갈것같아요

로또 인터넷(온라인)으로 구매하는 방법 직접 진행 해보았습니다

2018년 12월 2일부터 로또를 인터넷으로 구매할 수 있게 되었는데 그 과정과 방법을 간단하게 설명드립니다.
제네시스TV : 5천원밖에 안되는거랑 스마트폰으로 안되는게 아쉽군요...
나엘리 : 음악소리 때문에 목소리 설명이 잘들리지 않아요~
노재팬노차이나 : 이사이트 해킹당하면..?
김정식 : 음악소리가 너무 크니까.... 무슨말씀을 하시는지....ㅠㅠ
ZID : 졵나 잘생겻다!

... 

#나눔로또온라인구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,077건 1 페이지
게시물 검색