로렉스중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 55회 작성일 2021-12-22 07:18:30 댓글 0

본문

롤렉스 시계를 100만원에 사는 방법 (빈티지 시계 입문 영상) 클래씨 #231

100만원으로 살 수 있는 롤렉스 빈티지 시계들을 소개드리면서
롤렉스의 역사와 대표적인 모델들을 말씀드립니다!
영상이 즐거우셨다면 구독과 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다 :)

*장소 협찬: 용정콜렉션 (https://www.instagram.com/yongjungcollection_since1965)

#롤렉스빈티지시계 #빈티지시계추천 #롤렉스서브마리너

*클래씨 네이버카페: https://cafe.naver.com/classyroom
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
로다주 : 클래씨님 말대로 자신의 아이덴티티와 잘 맞는 시계 하나는 자신의 취향을 드러내는 멋진 소품인듯 합니다. 롤렉스는 신품도 매력있지만 잘 에이징 된 빈티지(중고x)를 잘 골라 차면 과시하기 위한 느낌보다 시계를 찬 사람의 취향과 스타일을 더 멋스럽게 해주는 매력이 있는것 같아요! 결국 시계도 나 자신을 잘 이해하고 고르는게 가장 중요하고 멋지다고 생각합니다.
호엥 : 와..... 60년이 넘어도 롤렉스의 시간은 가고있네... 생년에 나온 롤렉스 가지면 뭔가 엄청나게 의미가 있을것같다. 나와 같은 시간을 흘러가는 시계
Ceceil : 우와.. 안그래도 오늘 오메가 빈티지를 알아봤었는데.. 로렉스 같은 경우는 과거엔 조금 다양했다면 현대에 와선 라인이 축소가 되고 뭔가 새로운게 너무 적어져서(?) 빈티지를 찾지 않나란 생각이 들었어요.
GreenTube : 인스타에서 예전에 사진을 봤었는데 이걸 영상으로 보게되네요~~! 감사합니다!
그리고 용정컬렉션 사장님의 손목의 저 펩시는.... 돈이 있어도 구하기 힘든 녀석이죠!
sweet oh : 대표님의 친절한 설명으로 즐겁게 봤습니다 좋은 영상 감사합니다:)

뜻밖의 재테크?! 가격이 계속 오르는 롤렉스 시계! [다이아언니] Rolex Watch Review [Financial]

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다 :)\r
https://bit.ly/2OZptLk
\r
롤렉스 시계는 가격이 떨어지지 않는다는 사실 알고 계신가요?
오늘은 비싼만큼 제 값을 하는 롤렉스 시계를 소개해 드리려고 합니다!
대표 모델들 소개부터 가지고 있는 제품까지 자세하게 알려드릴게요

#명품하울 #롤렉스 #스카이드웰러 #오이스터 #펄마스터 #데이데이트 #서브마리너 #요트마스터

----------------------------------------------------------

안녕하세요 다이아언니 태리입니다!\r

보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?\r

다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요\r

제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.\r

앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요\r

궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
ky c : 시계 자체로만 봐서는 로렉스가 한 3등급정도의 시계인데 전 세계적으로 가장 현금화 하기쉬운 시계라 인기가 많죠 ... 튜더라는 서브 브랜드 만들고나서 생산량이 적어져 요즘 구하기 힘들다고 합니다...
Jay Lee : 가장 기본이라고 할 수 있는 롤렉스 오이스터 제품 같은 경우에
미개봉 상태로 중고 시장에 내놓으면 대략 얼마 정도까지 받을 수 있을까요?
하하라방 : 롤렉스 시계 디자인이 시계뿐만 아니라 반지 팔찌에도 그대로 적용해서 많이들 있네요. 디자인이 무게감을 주면서 비싸보이고
짝퉁만 차도 사람이 달라 보여요 ㅋㅋㅋ
써기 : 명품브랜드들의 실버라인들도 다뤄주실 수 있나용
Julia K : 마지막 영상 보다가 나의 사랑 롤렉스편 다시 찾아왔네요. ㅎㅎㅎ 금장은 불변인가 같아요. 저도 어렸을땐 외도도 해 보았지만, 다시금 롤렉스라고 생각하는 요즘입니다. 애들은 스마트 워치 칭송하지만 클래식은 영원해요!ㅎ

롤렉스 서브마리너 블랙 논데이트 중고 매장 거래 후기와 데이저스트 콤비 텐포인트 36과 초간단 비교

#서브마리너 #데이저스트 #롤렉스중고

데이저스트 콤비 텐포인트 36
서브마리너 블랙 논데이트

와~ 할만한 꿀팁은 없고
리얼 롤렉스 중고 거래 후기 영상입니다.

데이트저스트와 서브마리너 심층 비교, 코디
콘텐츠는 깊고 진하게 준비해 볼게요!

얕은 지식으로 괜한 혼란을 드릴까 봐
정보가 미흡한 점 양해 부탁드려요 :)

(오늘의 콘텐츠)
롤렉스 중고거래 직접 느낀 후기
롤렉스 서브마리너 블랙 논데이트 언박싱
서브마리너 / 데이저스트 초간단 비교

(롤렉스 중고거래 방법)
1. 리셀샵 (대형 프랜차이즈)
2. 지역 전당포 (개인)
3. 직거래

축복합니다, 행복하세요!
김채영 : 시계 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도
서브마리너 구매하고싶은데 샵에
콤비 모델이나 데이트 모델도 있었나요?
민경민 : 넌데 13년식이 1000만원이 넘다니 ㄷㄷ
천기우 : 고이비토에서는 로렉스 구입 잘 생각해야만 합니다
유리훈 : 도프로님 데이저스트는 몇사이즈인가유 ㅎㅎ
곽준호 : 로렉스 구경도못해봤는데 ㅠㅠ

... 

#로렉스중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,077건 1 페이지
게시물 검색